注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真诚合作共赢天下

网商富豪团队网战达力引领亿万百姓共同富裕

 
 
 
 
 

日志

 
 

【转载】当我们老了是否还在一起  

来自达力   2013-12-29 15:26:05|  分类: 品味人生 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自chwm1201

当我们老了是否还在一起 - chwm1201 - chwm1201的博客
 


 岁月是由昨天与今日穿起来的,然后,才形成了明天。而明天将会是什么颜色呢?我期盼着,绿的鼓舞!


 我们相爱的时候,青春的气息早已一去不返了。不过,我们仍然很青年--但只不过是“还很年轻”!我们不能在时间之流中逆行,把改变了的容颜,还有过去的,已在许久之前骤然消失的面貌重新找回来。时空改变的是人的外观,内心的东西是岁月那双无情的手掠夺不走的。我们还有着同年轻时一样的爱好,一样的追求,一样的思想,一样的情感。不管岁月如何变迁,人情如何冷暖,对爱的渴望,对美的追求,永远是我们孜孜不倦的目标。正因为我们心中有爱、有你、有我,有着美好的理想,以及对爱的执着,才是我们在爱情的征途上走得那么坚定,那么潇洒,在爱的结合中,我仿佛看见了天堂的缩影,这正是我所追求的人生境界。这种美好,正是我透过爱情所得到的最终发现。


 今天,我感到无限欣喜,幸福的涟漪在心中荡漾。经过风雨后,终于见到弓形的雨虹。我们--走进了婚姻的殿堂!我们的爱、就像清澈的泉涌,潺潺地流进一个平静的港湾。这是一个温暖的地方。一路走来,我们用真诚的心曲,鸣奏爱的旋律,用爱的心血,浇灌真情的花卉。迎来了幸福丰收的成果。多少爱慕,多少相思,全融进这一刻含情地眼眸里。香槟用欢乐开启我们缤纷的旅程。祝我们的爱情象月一样婵娟,祝未来的路,我不再寂寞,你不再孤单,让爱情之花永远鲜艳的盛开!



当我们老了是否还在一起 - chwm1201 - chwm1201的博客
 


 现在的我就像一朵花,在春风中那样美丽,你也变成一只蝴蝶,阳光下展开彩色的羽翼。愿你深深地恋着我--永远偎在我的怀里。愿我深深地恋着你--永远为你吐露爱的芬芳。


 我们的邂逅是一道绚丽的风景,我们的缘分促成了人生的一场盛宴。不记得了,真的不记得了,为了这一天的来临,是从哪一季盼起?是从春暖的花开到夏荷的飘香,还是从秋风的落叶到纷飘的白雪;是从傍晚的银雾到深夜的明月,还是从黎明的晨旭到黄昏的日落?不记得了,怎么也想不起来了,唯一知道的是,这一天的盛宴,是我久有的期盼,我足足等了二十年!


 自你走进我的人生中,一切都变得那么美好。犹如温暖的阳光,天天赐予我光亮和热能,使我的血管里,流着含有幸福的的血液,带给我欢欣鼓舞。我们的爱,并不轰轰烈烈,我们的人生也不光辉灿烂,我们从平淡中走来,将向平淡中走去生活对于任何男女都非容易事,必须有坚韧不拔的精神;最要紧的,还是要有信心,责任心。未来的人生还长,不管是风还是雨,不管顺或逆,不管苦与悲,欣然接受,坦然面对,在平淡无奇的漫长日子里闲庭信步。世界上还有什么比爱情更幸福,更富有。生活中还有什么比爱情的力量更大,永不放弃而且始终保持一颗感激的心更让人动容。珍惜所得,珍惜人生,珍惜幸福,珍惜未来的每一个黎明与黄昏....让爱染绿生活与理想,染绿人生的每一寸光阴。把我们的心扉敞开,再敞开,去品尝比蜜还要香甜的生活,去体验这世界留给我们的所有美好!



当我们老了是否还在一起 - chwm1201 - chwm1201的博客
 


 其实,维系一辈子的婚姻,需要的并不多,一颗知足与包容的心,一份真情,一种责任,就绰绰有余了。


 在生命的历程中,在人生的过往中,在时光悄然飞逝中,滚滚红尘多少爱念,尽在千重变夭折。爱情,于你,于我,经守住了考验。接下来的婚姻爱情,在未来漫长的岁月中,是否一样经得起考验?天天朝夕相处,日子将会变得平淡而无趣,少了往日的激情,少了花前月下的浪漫。取而代之的是温暖的感觉--它不像浪漫那么激动人心,但细密厚实,更有韧性。


 今后的生活就是平平淡淡,就好像山间的清泉,洁净而舒缓,脉脉的流着......只要心中有爱,即使为生活形容憔悴,生命本身也灿烂如花。走过岁月之后,当我们回头再感悟,只愿那酸和甜多于苦和辣……只有播下爱的人,内心的世界才不会寂寞。



当我们老了是否还在一起 - chwm1201 - chwm1201的博客
 


 情不知所起,一往而深。曾几何时,你就成了一棵让我依恋的大树,我犹如一个快乐的精灵,徜徉在你的绿荫下,一天比一天幸福安宁。我是何等幸运,邂逅于你,让我荒芜的心田变成了一片绿洲。你如同照射夜空无悔的月亮,如同温暖一昼尚不愿下山的太阳。你所给于我的爱,如同千年香醇的美酒,甜在口中,醉在心里。这辈子除了你我别无他求,拥有了你,我等于拥有了全世界的幸福!谢谢你,今天,让我成了你的女人。而我对你的爱,永远如此丰盈饱满。把你轻轻放在我心里最柔软的地方,一直到地老天荒。


 爱情是美好的,但人们无法拥有永远保鲜的爱情,爱情随着时间的推移,逐渐会失去其原有的光泽。


 在这激动又幸福的日子里,却让我想到了我们暮年的光景。到了那个时候,我们都渐渐老了,乌黑的头发有如严冬初雪落地,而阳光依旧暖暖的照在树杈上,那时的我们是否还在一起、沉醉于世界的优美之中?在我们曾经走过的路上,是否依然能听见我们的步履在脚下发出跫然的声响?一路陪你走来,站在你身边的那个人是否依旧是我?你是否依然不厌倦的听我唠唠叨叨,讲述那些永远也讲不完的老故事?那时的我们,是否挽臂徜徉在湖畔,安闲的凝望着夕阳下的远山风景?是否一起安详地坐在树下聆听花开的声音?或在某个小雨天,依在某处,仍风儿吹拂我们的白发,仍雨点打湿我们的长衫,我们的心情也怡然?



当我们老了是否还在一起 - chwm1201 - chwm1201的博客
 


 我想;人,总有一个隐藏的角落,一个小秘密,也或许是别人无法分享的幸福。


 当悠悠几十载之后,我们难再年轻的那颗心、就像平静清澈的湖水。不管是风来,雨落,还是云过,不再惊起波澜。那时,我们只可宁静地仰望着蓝天,在那暖人的温煦之下,我们只可静静的在时光的隧道里漫游,轻轻的打开心扉,回味许久、许久之前的往事,那时的你、我,脑海里掠过的不知是哪一个熟悉的身影?记忆中铭记的不知是哪那一段刻骨铭心的往事?


 从绚烂归于淡然。岁月总会帮我们用心去悟醒爱的意蕴,从相遇到相识,从相知到相依,到最后的细水长流,把心中的尘埃抚去,换得心灵一片清新从容,一切淡定自然。



当我们老了是否还在一起 - chwm1201 - chwm1201的博客
 


 人生中最大的幸福,莫过于有个懂你、一直陪你到老的人。


 当然,我坚信,到那时,我们的感情依然坚如磐石,纹丝不动。你依然也如我爱恋你般爱恋着我,不离不弃,心弦铿然。我想;那时,会在某个风和日丽的午后,我们坐在阳台上的木椅上,晒着暖暖的太阳,品一杯清茶,聆听一曲岁月的老歌,随着旋律飞扬,那时的我们,眼底有笑影几许,心上有情意缠绵,心头涌起的必定是一种怡然。


 假如金色的阳光停止了它耀眼的光芒,即使天空因此而黑暗,你的微笑--将会照亮我的整个世界。



当我们老了是否还在一起 - chwm1201 - chwm1201的博客
 

【文:滋潺潺    //    编辑:chwm1201】 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017