注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真诚合作共赢天下

网商富豪团队网战达力引领亿万百姓共同富裕

 
 
 
 
 

日志

 
 

【转载】 眼前的幸福才最珍贵  

来自达力   2014-01-10 14:16:19|  分类: 品味人生 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自美丽心情

2013年11月04日 - 紫伊*嫣然 - 紫伊嫣然的博客

 
眼前的幸福才是最珍贵
文摘 编辑 紫伊嫣然 

2013年11月04日 - 紫伊*嫣然 - 嫣然的博客
 
 

        世界上最珍贵的不是得不到的,也不是已失去的,而是把握住眼前的幸福;失去的东西不一定是你的幸福,它之所以让人留恋,是因为它给人以美好的想象空间;但是生活不是想象,幸福不是想象,它们都是实实在在的点点滴滴。

 

真正成功的人生,不在于成就的大小,而在于你是否努力地去实现自我,发出属于自己的声音,走出属于自己的道路。

人生是自己的,没必要把选择权交到别人手上,也没必要被别人的言论所左右。用自己的人生取悦别人是没有意义的,也是徒劳无功的,因为无论你怎样做,别人也不会100%的满意。

 

眼前幸福才是最珍贵 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然--紫伊嫣然

 

       做一个淡淡的普通人,不浮不躁,不争不抢,不去计较浮华之事,不是不追求,只是不去强求。淡然地过着自己的生活,不要轰轰烈烈,只求安安心心。一个人起点低并不可怕,怕的是境界低。

 

越计较自我,便越没有发展前景;相反,越是主动付出,那么他就越会快速发展。很多取得一定成就的人,在职业生涯初期都是从零开始,把自己沉淀再沉淀、倒空再倒空、归零再归零,他们的人生才一路高歌,一路飞扬.思考是理性的层次,体会是灵性的层次,思考与体会是两个不同的层次。


 

眼前幸福才是最珍贵 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然--紫伊嫣
 

       爱,绝不是缺了就找,更不是累了就换。找一个能一起吃苦的,而不是一起享受的;找一个能一起承担的,而不是一起逃避的;找一个能对你负责的,而不是对爱情负责的。爱不是一个人的事,而是两个人的努力,两个人的奋斗,两个人的共同创造。

 

    兴趣是一个人在工作中取得成功的重要推动力:一个人如果能根据自己的兴趣爱好去选择职业生涯,他的主动性将会得到充分发挥。即使十分疲倦和辛劳,也总是兴致勃勃,心情愉快;即使困难重重也绝不灰心丧气,而会想尽办法,百折不挠地去克服它,甚至废寝忘食,如醉如痴。


眼前幸福才是最珍贵 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然--紫伊嫣然
 

       美丽,是一种自然,一种心境,一种令人心仪的内涵。自然的美丽,无处不在,需要静心发现静心聆听静心感悟;人类的美丽,随处可见,一句问候一个眼神一抹微笑,就是温暖就是力量就是勇气;生命的美丽,在于经历,一场场风雨一段段路程一次次拼搏,就是一种实现一种提升一种诠释。

 

尽管人生思考的范围广大,几乎无所不包,但对于亲情、爱情、友情、真情、性情、道义、理想、志气、骨气、坚贞、坚持……这些「不可思议」的生命价值,是要用心去体会才会得到的;如果你只是在思考、思议,这些生命价值会离你越来越远。 


眼前幸福才是最珍贵 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然--紫伊嫣然
 

    美丽是一首永恒的旋律。你整天愁眉,自然生就苦脸;你一脸怒气,必定生成怨相;你乐观和善,当然慈眉善目。哲人道:10岁前的相貌,是父母给的,30岁后的相貌,是自己修的。——表情是瞬间的相貌,相貌是凝固了的表情。从今天开始,每天微笑吧,世上除了生死,都是小事。
 

背景音乐:{永远爱你的我-- 小军 音乐来源于:飘逸博客空间}

     

  用代码写的漂亮字体 - 飘逸 -
 
眼前幸福才是最珍贵 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然--紫伊嫣然

  眼前幸福才是最珍贵 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然的空间

  
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017