注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真诚合作共赢天下

网商富豪团队网战达力引领亿万百姓共同富裕

 
 
 
 
 

日志

 
 

【转载】相依网络,真诚交流,永远是朋友  

来自达力   2014-01-26 11:46:16|  分类: 品味人生 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 相依网络,真诚交流,永远是朋友

编辑制作\\夏日晚风

相依网络,真诚交流,永远是朋友 - 夏日晚风 - 夏日风的博客
 

我常常在想,生活中的每一天我们是否该留下点什么?回想起昨日的点点滴滴,昨日的你、我、他(她),记忆犹在,每一个今天成为昨天,然后期盼着另一个明天。人生如同一张画纸,生命给了我们相同的材质,时间给了我们创作自己生活画卷的空间和舞台,画笔便是我们--自己,它的美,在于真实,在于丰富,在于对生活的态度和目标的追求。

最近几天我抽时间把自己的博客从头疏理一遍,对已往在我博客留过言的朋友,做了一次简单回访,快过春节了,做一次礼貌性的问候,反正我有这样的感受,凡遇年节我特别在意哪些朋友会记得我,为我留下了墨香,我们在意的不是文字的华丽,而是那种深厚的友谊,但也有部分朋友设了限,没能传达我的问候,有些遗撼。青葱岁月留下了斑驳的记忆,时间虽然过了很久,但看到你们的留言、评论,仍感亲切,美丽的文字幻化出张张笑脸,有的朋友给我留言“从你的文章中可以看出,你是一个非常热爱生活,对人生充满希望,乐观豁达的人!”呵呵,朋友,你说对了,我的确是一个非常热爱生活,向往世间一切美好,对朋友真诚友善,追求较完美人生的人!今天,利用这点空闲,就这个话题,简单谈一下自己对网络交流的体会,算对朋友的一个回应吧!

相依网络,真诚交流,永远是朋友 - 夏日晚风 - 夏日风的博客
 

 我这个人,喜欢静,低调、不张扬,真诚对待朋友,普普通通,实实在在,工作之余喜欢网上漫步,喜欢逛空间、浏览博客,于是空间、博客就成了我生活中的一部分,它们给我带来了许多快乐,也让我感到很充实,逛空间和博客随意性比较强,自己可以随心所欲,愿意逛多长时间就逛多长时间,只要时间允许,相比较而言,最近写博的时间更多一些。

阅读空间,浏览博客是一种享受,它不仅让我们可以欣赏精彩的文章,唯美的文字,还可以调解、放松心情,缓解工作上的压力,更可贵的是可以收获友情,收获知识,丰富自己。工作之余,生活之外,在网络里付出了一定的时间和精力,虽然有点单一,有时也会感觉 疲惫,但朋友们精彩的文章吸引着我,那感人肺腑的心灵之声,朴实自然的做人之道,写山写水写回忆的经典散文,制作空间博客各方面的技巧让我受益匪浅……还有精美绝伦的网友评语,幽默、唯美、富含哲理、充满浓浓情谊和深深的牵挂,使我感动其中。所以觉得在空间和博客学习欣赏 很充实,很快乐。


相依网络,真诚交流,永远是朋友 - 夏日晚风 - 夏日风的博客
 

网络空间,这一个共享平台,我在这里得到了很多,拥有了不少真诚的朋友。他(她)们来自不同行业,个个饱尝着人生的酸甜苦辣。在这些人中,有的幽默风趣,有的才华横溢,有的淳朴善良……有的是好儿子、好女儿;还有的是好朋友、好同事。他(她)大多数人都乐观向上,心态平和,内心充满阳光。我只要上网,就会关注这些好友谁写了新日志,并会马上去拜读,去品味,对朋友们文章总会点评一二,评论一番。我的评论是用心的,祝福是真诚的,哪怕只有一个字,也是我的一份心意和对朋友的敬重和友好。呵呵,网络就这么神奇,把天南地北、五湖四海的朋友联系在一起。虽然彼此曾未谋面,但在博园里通过无声的交流,相互学习,取长补短,不断地充实自己;相互关心,相互祝福,不断地感受来自朋友的真诚与温馨。真是开心得很,其乐无穷。

朋友们的精彩博客,我很喜欢,也很欣赏,在TA们的作品中,学到了不少知识,吸取了不少精华。他(她)们写的诗词,平仄押韵,出口成章,有的哀怨凄美,如梦如幻。男同胞们写的文章,潇潇洒洒,有的谈古论今博学多才,有的文笔犀利直言酣畅。而女博友们从她们娟秀的文笔中,不难看出积极向上、乐观大度的生活态度;在那些哀婉凄怨的文字里,读懂了她们对美好情感的执着和追求,同时也读懂了她们的无奈与沧桑。那些文字里的故事,诠释着人世间 最真挚的情感和人生的美好,让人百看不厌、思绪万千。这些写博之人,大多平凡朴实,在岁月的长河中,变得成熟睿智,不骄傲,不张扬!伟岸的他们、美丽、智慧、乐观的她们,文字似行云流水缓缓流淌,让人情不自禁的去品味,去欣赏,去赞美,晚风对这些朋友充满敬仰,崇拜之心!

相依网络,真诚交流,永远是朋友 - 夏日晚风 - 夏日风的博客
 

博友们的文字深深的感染了我,每天只要有时间,就要去他(她)们的博园阅读、欣赏、品味,在不断阅读,学习,欣赏的过程中,自己的写作和制作水平也有了明显的提高,我把自己的博苑当成心灵的驿站,真情可以在这里流露,灵魂可以在这里憩息。每当闲下来,就会手敲键盘,把自己的所见所闻和感受记录下来,把文字逐句成行,逐段成篇,不少朋友在我博客留下了墨宝,播下了真诚的友谊种子,留下了瑰丽芳香,我很感激,我会静静守在自己的博苑,聆听朋友们到访的脚步声,喜欢看朋友们真诚的点评,哪怕朋友们一个字不留,就是来这里做了个转身,我也感到很欣慰……就这样,不经意中我在收获着意想不到的慰藉和快乐……

博园互动,让我有了这样的感觉,网络缘份,如细水长流,连绵不断;博苑友情,朴实无华,真诚可见;博园牵挂,来自心底,倍感温馨;相互祝福,含金量纯,难能可贵;彼此鼓励,沁人心扉,催人奋进……

相依网络,真诚交流,永远是朋友 - 夏日晚风 - 夏日风的博客
 

在这里,我要向一直默默关注本博的好友们问好,并祝您们生活开心,事(学)业有成!亲爱的朋友们,诚谢您们一路的陪伴和支持,愿我们珍惜缘分,坦诚相待,相依网络,真诚交流,永远是朋友!

在此,我还要真诚的感谢圈子管理员朋友,谢谢你们对晚风的支持和厚爱,在无声的文字中,驻足停留;感谢网络,让我们在诗词歌赋中,品味真情。一纸墨香的牵引,书写着淡淡的情,浓浓的谊;暖暖的眸光,牵系着生命里厚重的友爱,今世有缘,一声问候醇绵依旧,永恒的友情,永久的祝福!

无论新老朋友,无论贫富,无论缘深缘浅,我都会珍惜!珍惜网络友谊!借此机会,诚挚地对朋友们说一声:谢谢你!感谢你们一直以来对夏日晚风博苑的关注和支持!走过人生四季,淌过风风雨雨。出于忙碌,疏于联系,但我始终相信彼此早已将那份牵念凝结于心。友情或许很平淡,友爱其实很简单,只要彼此珍惜,兄弟姐妹情谊就会地久天长。幸福并不飘渺,在于心的感受;愉悦并不遥远,让我们安康常在!友谊长存!

相依网络,真诚交流,永远是朋友 - 夏日晚风 - 夏日风的博客
 




 

 相依网络,真诚交流,永远是朋友 - 夏日晚风 - 夏日风的博客

  【转载】相依网络,真诚交流,永远是朋友 - 网战达力 - 真诚合作共赢天下

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017